понедельник, 23 ноября 2015 г.

Снежное дерево. Лесли Тиер. Formula Рукоделия

Всех приветствую!

Как ваше настроение? Как прошли выходные?

Я, наконец, могу слегка выдохнуть. Ноябрь ещё не закончился, а у меня уже многое из намеченного выполнено  к Новому Году!

 Сегодняшняя работа из тех, что мечталось вышить в течение долгого-долгого времени.
История ее возникновения, как обычно, непростая:). Ещё задолго до возникновения блога , но уже основательно погрузившись в недра богомира, я блуждала в интернет-пространстве  и наткнулась на изображение "снежного дерева". Восхитилась, подумала, что надо бы обязательно повторить, сохранила картинку и отправилась дальше накапливать идеи.

Каринка, меж тем, прочно засела в голове и я поставила ее в план вышить на этот Новый Год. Определившись, наконец, с канвой и нитками,  я принялась искать оригинал, да не тут-то было...изображение надёжно спряталось между сотнями других сохраненных картинок и найти ее оказалось нереально.
Тем не менее, в голове оставался смутный образ исходника и я решила создать что-то подобное.  Схемы снежинок взяты в журнале "Formula  рукоделия" (Cross Stitch Gold)  № 12-1 (69) декабрь-январь 2014-2015, дизайнер Лесли Тиер. В статье предлагается вышить снежинки на подушке, ну а я применила их для задуманной картины.