суббота, 30 ноября 2019 г.

Рождественский бант.Veronique Enginger

Всем привет!
Итак, сегодня окончание ноября, а завтра уже ЗИМА!!
Руки чешутся начать украшать дом к Новому Году, но держу себя , чтобы дождаться завтра и честно приступить к украшениям! Ну а вышивать- то рождественские мотивы  никто не мешает:) и посему!!! Тадададам!!! Бант!


Ох, как давно я о нем мечтала! Во с тех самых пор, как увидела невероятные, потрясающие, умопомрачительные банты у Светы. Ещё пару лет назад я написала себе план рукодельных поделок, надеясь каждый месяц выполнять по работе ( наивная, хи-хи), план растянулся на три года и ещё на будущее, но главное! Я по нему иду, все пункты в нем остаются актуальными!

Так вот бант был первым в этом списке!




Ну про вышивку что сказать- изумительные в своей душевности и наивности праздничные детишки от Veronique Enginger.










Бант я собирала, следуя инструкции Светы : из нескольких частей: утюжила и сшивала, сшивала и утюжила.
 Самым непростым в сборке оказался центральный элемент. С одной стороны, очень хотелось повторить  оформление Светы, с другой- придумать что- то своё. В итоге очень удачно в запасах новогодних украшений нашлась веточка омелы, она и стала изюминкой, повторяющей элементы повторов в вышивке.


Как же радостно, что уже завтра мы начнем разрисовывать окна , оформлять двери и печку. Банту, конечно, достанется самое центральное место в оформлении! 


Спасибо, что заглянули, всегда рада вам! 
Благодарю за ваши комментарии, они наполняют меня Счастьем!
 До скорой встречи!