понедельник, 10 июня 2019 г.

Моцарт. Мейн-кун.часть 3 .

Продолжу рассказ о своём малыше :).

Надо сказать, по мейн- куновским меркам Моцарт очень миниатюрный товарищ. По весу он еле дотягивает до минимальной месячной нормы , и с развитием пушистости тоже дело не сразу случилось. Когда я забрала его в 3 месяца крохотного ( 1,550 кг)  и абсолютно короткошёрстного, у меня даже появились сомнения в чистоте его породы, однако форма мордочки, уши и расцветки доказывали обратное:). Пришлось набраться терпения и ждать. К счастью, растет малыш быстро: на сегодня, в 6 месяцев его вес составляет уже 4 кг., Так что есть перспективы, я же мечтаю о большом, пушистом теленке:).
Ну а пока покажу этапы нашего взросления! Итак, 4 месяца!


Моцарт. Мейн- кун.Часть 2

Вот таким чудесным малышариком я увидела его на фотографии, мгновенно поняла , что он именно тот, кого я искала, внесла залог в тот же день и принялась ждать, когда ребенок переедет к нам в дом!



Моцарт. Мейн-кун. Приятно познакомиться!

Всем привет!

Я так долго мечтала о мейн- кухне, что когда наконец-то взяла котенка, то сама не могла поверить этому факту! Ну ведь правда же! У меня есть Мейн - кууууун!!

4 долгих года я мечтала об этом удивительном создании , однако возникающие  события постоянно откладывали встречу с ним, наверное, так было судьбой предназначено, что наконец-то   нас появился Моцарт!