суббота, 10 октября 2015 г.

Салфетка. Renato Parolin

Алфавитом Renato Parolin  я заболела уже давно, как только увидела его у Насти. Благодаря наводке тут же разыскала схему и вышила свою букву. А вот с оформлением дело затянулось.

  Как обычно, в приоритетах оказались вышивки для семьи: детей и мамы, даже муж решился попросил вышить для себя кораблик. Над ним сейчас тружусь- большая и сложная схема, надеюсь, месяцев за 5 осилю :)).

Но  вот недавно я поняла, чего мне в жизни не хватает! А не хватает мне настоящего туалетного столика с красивой салфеткой, на которой будут стоять мои духи, лежать мои драгоценности и  косметика, а я буду выходить в свет в красивом платье до пола и наслаждаться жизнью! Нуу.... с выходами в свет в длинном платье я, возможно, и погорячилась :), хотя я бы не отказалась слетать на частном самолете в Сан-Франциско на оперу по примеру Джулии Робертс из фильма "Красотка". Тем не менее, я реалистка и вполне удовлетворюсь для начала салфеткой , вышитой специально для себя!








 Надо же- как со временем  меняются приоритеты в жизни женщины..  В тот период, когда мы жили с мужем вдвоём, мне приятно было получать на День Рождения ювелирные изделия с бриллиантами и сапфирами, после рождения детей я просила подарить себе мультиварку и хороший пылесос, а  теперь я мечтаю о большом шкафе с кучей полок и контейнеров для хранения рукодельного добра!
  Но украшения иметь, несомненно, приятно :)).



Кстати, шкатулка моя любимая!
Куплена давным-давно в  Мармарисе в магазине KuKa.



 Канва Zweigart 14 каунт, мулине DMC





Спасибо, что заглянули, всегда рада вам !
Пусть осень еще порадует и согреет нас тёплым солнышком!

17 комментариев:

  1. Какая красота и нежность! Правильно, для себя обязательно надо вышивать - а то как? У всех вышивки есть, надо и себя порадовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Очень меня вдохновляют работы Renato Parolin, они очень особенные!

      Удалить
  2. Это красивое произведение, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Благородно! Шоколадная сдержанность и ажурность вместе.Нравиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо! Работы Renato Parolin действительно очень интересны своим сочетанием сдержанности и одновременно ажурности.

      Удалить
  4. Совершенно верное решение отложить все - процессы семье , мужу и сделать подарок себе! Если в машину не залить бензин, то она не поедет )) Я всегда себе так говорю, когда устаю от чего-то ...Ведь пока не ударить дозой витаминов в виде новых духов или сумочки,или другой аналогичной приятности, мама дальше не поедет и в лучшем случае сделает революцию!)))
    Прекрасный способ сделать себе приятно! Салфетка получилась очень красивой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, как ты меня понимаешь :)) Доза витаминов для себя- это хорошо!

      Удалить
  5. Паролин прекрасен и удивительно элегантен)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Шкатулка прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. красиво очень! я всё тоже вынашиваю план вышить по фамильной салфеточке каждому члену семьи, но всё никак не осуществлю свою задумку :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирада, у меня тоже такая мысль есть, будем двигаться в одном направлении! Спасибо!

      Удалить
  8. Как же мне нравится ! Элегантная вышивка. И отличная идея. А там смотри и рукой подать до туалетного столика ;)) Всё начинается с малого. Шкатулка - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! я приманиваю туалетный столик :))

      Удалить
  9. Шкатулка с буквой N, как же иначе? :) Салфетка очень стильная на самом деле.
    А мечтать и желать - всегда хорошо.

    ОтветитьУдалить